C
Найди лучшую диету для себя
На сколько кг хотите похудеть
Не важно
  • Не важно
  • 1 - 3 кг
  • 24 кг
  • 3 - 6 кг
  • 6 - 10 кг
  • Более 10 кг
В какой срок нужно успеть
Любой срок
  • Любой срок
  • 1 - 2 дня
  • 3 - 7 дней
  • 8 - 10 дней
  • 1 неделя - 2 недели
  • 10 - 15 дней
  • месяц

Сколько ккал в крабовых палочках Санта-Бремор и Вичи

Крабовые палочки – это любимое лакомство многих людей. Их можно просто употреблять в пищу или же добавлять, как ингредиент, в разные салаты. Производством крабовых палочек занимаются разные компании. Самыми популярными из них можно назвать Vici и «Санта-Бремор»

В 100 граммах крабовых палочек «Санта-Бремор» – 75 ккал.

Эта продукция очень полезная, ведь во время ее производства пользуются только натуральными продуктами. В крабовые палочки не добавляют различные химикаты и красители, которые могли бы навредить здоровью человека.

Сто граммов крабовых палочек «Вичи» содержит 73 ккал.

Пищевая ценность этих продуктов тоже почти одинаковая:

  • белков – около 7 гр.;
  • жиров – около 0,8 гр.;
  • углеводов – почти 10 гр.

Калорийность салата с крабовыми палочками

Салат из крабовых палочек стал любимым блюдом современных людей. Готовят его даже чаще, чем оливье, ведь в состав таких салатов входят простые, но полезные ингредиенты: яйца, огурец, сыр, кукурузу, картофель. Рецептов довольно много, потому что каждый человек ориентируется на свой вкус.

Средняя калорийность салата с крабовыми палочками – 217 Ккал.

В готовом блюде очень много витаминов и микроэлементов, которые приносят пользу здоровью человека.

krabovye-palochki-1

Однако стоит помнить о том, что в салат добавляют майонез, чрезмерное употребление которого может привести к неприятным последствиям. Так что необходимо знать меру, чтобы ваш организм не получил лишние жиры.

Польза крабовых палочек

Крабовые палочки знамениты не только своим отменным вкусом. Они обладают рядом полезных свойств, которые положительно влияют на здоровье человека.

  • в фарше, который используют для изготовления крабовых палочек, остаются полезные минеральные вещества;
  • переработка рыбного сырья не подразумевает под собой воздействие высоких температур, поэтому все витамины и микроэлементы сохраняются;
  • в составе крабовых палочек мало жиров, но достаточно белков.

Благодаря данным свойствам продукта, его можно употреблять всем людям. Положительное воздействие на организм доказано многими исследованиями.

Добавить комментарий