Продукт |
Ккал |
Белки |
Жиры |
Угл. |
Брынза коровья |
262 |
22,1 |
19,2 |
0,4 |
Брынза овечья |
260 |
21,1 |
18,8 |
0,3 |
Сулугуни |
286 |
20,5 |
22 |
0,4 |
Сыр адыгейский |
264 |
19,8 |
19,8 |
1,5 |
Сыр алтайский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр бийский |
371 |
24,2 |
29,9 |
0 |
Сыр волжский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр вырусский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр голландский, брусковый |
350 |
26,3 |
26,6 |
0 |
Сыр голландский, круглый |
375 |
23,7 |
30,4 |
0 |
Сыр горный алтай |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр домашний 4,0% жирности |
113 |
17 |
4 |
1,5 |
Сыр домашний нежирный |
86 |
18 |
0,6 |
1,5 |
Сыр дорогобужский |
332 |
20 |
28 |
0 |
Сыр жемайчу |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр зеленый |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр камамбер |
324 |
15,3 |
28,8 |
0,1 |
Сыр каунасский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр костромской |
343 |
25,6 |
26,1 |
0 |
Сыр латвийский |
316 |
23,3 |
24,1 |
0 |
Сыр литовский |
250 |
27,9 |
14,7 |
0 |
Сыр московский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр мягкий |
332 |
20 |
28 |
0 |
Сыр нямунас |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр осетинский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр плавленый «золушка» |
254 |
15,2 |
10,8 |
23,8 |
Сыр плавленый «медовый» |
291 |
6,1 |
16,5 |
29,4 |
Сыр плавленый «мятный» |
335 |
7,9 |
19,1 |
32,7 |
Сыр плавленый «сказка» |
316 |
12,2 |
18 |
26,1 |
Сыр плавленый «сластена» |
269 |
13 |
11,4 |
28,4 |
Сыр плавленый, «новый» |
331 |
22 |
27 |
0 |
Сыр плавленый, «новый», 30% |
331 |
22 |
27 |
0 |
Сыр плавленый, «новый», 40% |
331 |
22 |
27 |
0 |
Сыр плавленый, колбасный копченый |
275 |
21,2 |
19,4 |
3,7 |
Сыр плавленый, костромской |
269 |
21,4 |
19,2 |
2,3 |
Сыр плавленый, латвийский |
331 |
22 |
27 |
0 |
Сыр плавленый, российский |
300 |
20,5 |
23 |
2,5 |
Сыр плавленый, советский |
301,3 |
23 |
22,5 |
1,8 |
Сыр пошехонский |
344 |
26 |
26,1 |
0 |
Сыр прибалтийский |
207 |
29,8 |
9 |
0 |
Сыр рокфор |
335 |
20,5 |
27,5 |
0 |
Сыр российский |
364 |
23,2 |
29,5 |
0 |
Сыр салдусский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр советский |
385 |
24,4 |
31,1 |
0 |
Сыр степной |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр сусанинский |
315 |
23,8 |
23,9 |
0 |
Сыр тартуский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр твердый, сыр земгальский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр угличский |
347 |
25,8 |
26,3 |
0 |
Сыр украинский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр чеддер |
380 |
23,5 |
30,8 |
0 |
Сыр швейцарский |
391 |
24,6 |
31,6 |
0 |
Сыр шетский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр эмментальский |
372,4 |
28,7 |
28,5 |
0,3 |
Сыр эстонский |
355,6 |
26 |
26,5 |
3,5 |
Сыр ярославский |
350 |
26,2 |
26,6 |
0 |